妊娠・出産 先程パンツが濡れた感じするな〜っと思ってトイレに行ったら透明な水っ… 先程パンツが濡れた感じするな〜っと思ってトイレに行ったら透明な水っぽいおりもの?みたいなのが少し出てました💦 茶おりや出血じゃないから大丈夫なのかな?とは思っているんですが、病院に連絡した方がいいでしょうか? こうゆうことは初めてて…💦 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 病院 夫 茶おり パンツ トイレ 水っぽいおりもの 真空🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ おりものだと思うので様子見で大丈夫だと思います😊 私も出ます☺️ 5月29日 真空🔰 おりものですよね💦 もう少し様子見て気になるようだったら病院にきいてみます! でるんですね!同じような方が居て良かったです😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
おりものですよね💦
もう少し様子見て気になるようだったら病院にきいてみます!
でるんですね!同じような方が居て良かったです😂