コメント
退会ユーザー
10週頃から普通に妊婦って分かるくらいドーンっと出てました😂
はじめてのママリ🔰
すでにぽっこりです😂😂周りにはそれはただの脂肪やろ!って言われてます(´ε`;)
-
ぴ
回答ありがとうございます😊
食べ悪阻で4キロ太ったんですが、それにしても腹だけがどーんと出過ぎてて🤣🤣
安定期前なのに周りに気付かれそうです😂- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じく食べ悪阻です!!食べ過ぎでこうなったのか赤ちゃんなのか…笑保育園の先生には報告済みですが、お腹出てきましたね💕って先週言われて恥ずかしかったです🥹
- 5月29日
-
ぴ
食べ悪阻きついですよね🥲🥲こんな初期から体重増えて困ります〜💦💦
脂肪なのか赤ちゃんなのか、、、赤ちゃんと信じたいです😉上の子、下の子同級生ですね😍🙌🙌- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
出来るだけ太りそうなもの避けたいけどついつい食べちゃってます…💦安定期入ったら食欲爆発しそうで怖いです:( ;´꒳`;):
本当ですね…!3人とも同級生です😳😳- 5月29日
-
ぴ
わかります〜😳😳太りそうなものほど欲しちゃいます😂
あ!3人ともですね😉✨✌️
性別も2人とも同じですね🎀- 5月29日
ママリ🔰
3人ともお腹出るの早かったのに、4人目の現在全くお腹出なくて逆に不安です😓💦
ぴ
回答ありがとうございます😊
わたしも妊婦ってわかるくらい出てて、安定期前なのにどうしようって感じです😂😂