※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

13週でお腹が出てきて心配です。1人目2人目は8ヶ月頃に出ていたので、今後どうなるでしょうか。

3人目以降の方、何週くらいからお腹出ましたか??
便秘なのもありますが、まだ13週なのに
1人目2人目の8ヶ月頃ぐらい
お腹が出てます。。。この先どうなるのでしょうかꉂꉂ😂

コメント

10週頃から普通に妊婦って分かるくらいドーンっと出てました😂

• ぴ

回答ありがとうございます😊
    わたしも妊婦ってわかるくらい出てて、安定期前なのにどうしようって感じです😂😂

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

すでにぽっこりです😂😂周りにはそれはただの脂肪やろ!って言われてます(´ε`;)

• ぴ

回答ありがとうございます😊
    食べ悪阻で4キロ太ったんですが、それにしても腹だけがどーんと出過ぎてて🤣🤣
    安定期前なのに周りに気付かれそうです😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく食べ悪阻です!!食べ過ぎでこうなったのか赤ちゃんなのか…笑保育園の先生には報告済みですが、お腹出てきましたね💕って先週言われて恥ずかしかったです🥹

• 5月29日
  • ぴ

食べ悪阻きついですよね🥲🥲こんな初期から体重増えて困ります〜💦💦
    脂肪なのか赤ちゃんなのか、、、赤ちゃんと信じたいです😉上の子、下の子同級生ですね😍🙌🙌

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来るだけ太りそうなもの避けたいけどついつい食べちゃってます…💦安定期入ったら食欲爆発しそうで怖いです:( ;´꒳`;):
    本当ですね…!3人とも同級生です😳😳

• 5月29日
  • ぴ

わかります〜😳😳太りそうなものほど欲しちゃいます😂

あ!3人ともですね😉✨✌️
    性別も2人とも同じですね🎀

• 5月29日
ママリ🔰

3人ともお腹出るの早かったのに、4人目の現在全くお腹出なくて逆に不安です😓💦