コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査は血液検査になると思うので
多少風邪っぽくても大丈夫だとは思いますが
月齢が小さければ小さいほど調べれる内容が少ないため
考えられるアレルギーを、絞って検査することになるかと思います。
ただ、コロナ禍でもある今現在では、
風邪の症状が出ているのであれば来院をお断りする可能性もあるので
電話で聞いて見るのが1番かと思います
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査は血液検査になると思うので
多少風邪っぽくても大丈夫だとは思いますが
月齢が小さければ小さいほど調べれる内容が少ないため
考えられるアレルギーを、絞って検査することになるかと思います。
ただ、コロナ禍でもある今現在では、
風邪の症状が出ているのであれば来院をお断りする可能性もあるので
電話で聞いて見るのが1番かと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日朝から7歳の子が頭が痛いと言っており 数日前に溶連菌をやっていて鼻水が詰まっている ようなのでそのせいかなと思い様子を見ていました。 しかし日中もなかなか良くならなかったらしく 夕方にカロナールをあげたの…
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
3日間高熱が続き 解熱とともに不機嫌と発疹のようなものが出てきた気がします。 突発かなと思うのですが 受診しないといけないのでしょうか? 熱が出た日受診し 翌日インフルなどの検査で受診 今日も受診し血液検査異常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
lunlun
返信がだいぶ遅れてしまってすみませんでした💦
携帯の調子が悪くて新しくしてからログインができなくなってしまいやっと入れました🥹
回答してくださってありがとうございました!
アレルギー検査も一応ふた項目できました!