ねこ😺
血液検査はしましたが調べてないと思います…
わからないのですがそれって普通調べるのですか?
私調べたことないです…
言えば追加してもらえるのかは分かりませんが…
電話で聞くか、たしかメールで質問できたと思うので送ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
浅野で出産しました!
調べてないと思います、母子手帳の血液検査のところもトキソプラズマ印刷というか載ってなかったです。
市町村によって違うんですかね?
ねこ😺
血液検査はしましたが調べてないと思います…
わからないのですがそれって普通調べるのですか?
私調べたことないです…
言えば追加してもらえるのかは分かりませんが…
電話で聞くか、たしかメールで質問できたと思うので送ってみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
浅野で出産しました!
調べてないと思います、母子手帳の血液検査のところもトキソプラズマ印刷というか載ってなかったです。
市町村によって違うんですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱(37.9℃)したため昨日のお昼に小学校から連絡があり迎えに行きました。 午後、かかりつけの小児科に行きましたが、発熱したてのためインフルエンザの検査をしてもらえませんでした。 今日、かかりつけの小児科が臨…
前回婦人科を受診した時にピルを飲みたいことを相談しましたが、ミレーナをすすめられました。 次回の受診は、生理がきて七日目頃と言われましたが、不正出血はありますが、生理不順で生理が来ません。 もう早く生理き…
卵アレルギーの質問です ベビーフードの卵は大丈夫なんですが、茶碗蒸しや卵焼きを食べたら口の周りが赤くなりました。 一回ずつあげて、それぞれ赤くなってます。 茶碗蒸しや卵焼きが頬について赤くなったのかアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント