コメント
びびんこ
四年前さくらで無痛分娩しました!
先生は基本無口ですが無痛分娩に対しては一言も否定的な意見を言わず、
普通に処置してくれました!
金額なんですが、うちの子はさくらのミス(助産師達の見落とし)で生後4日目に他の病院緊急搬送され、
慰謝料の代わりなのか知らないですが戻りが10万以上ありました。
先生の腕は良いですが、助産師達は酷すぎました。
無痛分娩自体はスムーズにできました!
びびんこ
四年前さくらで無痛分娩しました!
先生は基本無口ですが無痛分娩に対しては一言も否定的な意見を言わず、
普通に処置してくれました!
金額なんですが、うちの子はさくらのミス(助産師達の見落とし)で生後4日目に他の病院緊急搬送され、
慰謝料の代わりなのか知らないですが戻りが10万以上ありました。
先生の腕は良いですが、助産師達は酷すぎました。
無痛分娩自体はスムーズにできました!
「無痛分娩」に関する質問
3人目出産を無痛分娩にしようか悩んでます! 無痛分娩やった方に質問です! ・麻酔の注射は痛かったですか? ・管入ったままの仰向けでの出産は違和感ないものですか? ・しなければ良かった〜って思った事はありますか…
無痛分娩の人らの 痛みに強いと思ってたけど無痛じゃないとむり! 無痛は神!!! 自然分娩の人尊敬!! 6センチから死んでたから麻酔がないと無理だった! とか見てしまったらこれから自然分娩する私 本当にこわ…
里帰り出産を考えています。 大阪市でおすすめの無痛分娩できる総合病院を教えてください。 私は円錐切除術してるので、クリニックは受け入れ不可とのことでした。 現在仙台に住んでおり、地元の友達も無痛分娩はあまりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
無痛に否定的では無いと聞けてすごく安心しました。
助産師さんのミスで緊急搬送は大変でしたね…4年経って改善されている事を願います。