退会ユーザー
どこ打ったのかわかりませんし見てもいないので、、、大丈夫かどうかは流石に誰にもわかりませんが😓
頭打っているなら、このあとしばらく吐いたりとかグッタリしないか注意深く観察していると良いかと思いますよ✨

退会ユーザー
こども用のイスとはいえ、背もたれを越えてだとしたら1m弱ありますよね?床も硬かったらかなり心配です😨💦💦
退会ユーザー
どこ打ったのかわかりませんし見てもいないので、、、大丈夫かどうかは流石に誰にもわかりませんが😓
頭打っているなら、このあとしばらく吐いたりとかグッタリしないか注意深く観察していると良いかと思いますよ✨
退会ユーザー
こども用のイスとはいえ、背もたれを越えてだとしたら1m弱ありますよね?床も硬かったらかなり心配です😨💦💦
「大泣き」に関する質問
生後2週間の息子がいます👶🏻 直母に関してで、左乳が扁平乳頭なのと産院に入院中は助産師さんのフォローもあって右乳は上手に吸えてたのですが、家に帰ってから👶🏻とのタイミングも合わず、咥えられず、腹減りすぎて大…
寝ぐずりってどんな感じですか? 最近、眠そうなタイミングで泣き叫ぶことが増えました。 「えーんえーん」系じゃなくて、 「ぎゃああああーーーー!!!!💢😭」って感じの ほぼ叫びです💦 どこか痛いんじゃないか?!って…
2歳になったばかりの子で、就寝時間が23時前後の方いますか? 起床は6時30分ごろ お昼寝は13時〜15時(早い時は14時) 寝かしつけは上の子が20時に寝るので19時30分 上の子が寝た後寝室でいても大泣き リビングに連れてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント