退会ユーザー
どこ打ったのかわかりませんし見てもいないので、、、大丈夫かどうかは流石に誰にもわかりませんが😓
頭打っているなら、このあとしばらく吐いたりとかグッタリしないか注意深く観察していると良いかと思いますよ✨
退会ユーザー
こども用のイスとはいえ、背もたれを越えてだとしたら1m弱ありますよね?床も硬かったらかなり心配です😨💦💦
退会ユーザー
どこ打ったのかわかりませんし見てもいないので、、、大丈夫かどうかは流石に誰にもわかりませんが😓
頭打っているなら、このあとしばらく吐いたりとかグッタリしないか注意深く観察していると良いかと思いますよ✨
退会ユーザー
こども用のイスとはいえ、背もたれを越えてだとしたら1m弱ありますよね?床も硬かったらかなり心配です😨💦💦
「大泣き」に関する質問
1歳6ヶ月です。 ハイチェアから子供が落ちた事ある方いますか? ちゃんとテーブル止めてなくて子供が滑って仰向けに落ちてしまいました💦💦 大泣きしたけど今は泣き止んで私に大人しく抱っこされてます。 吐いたり目が…
オムツで泣かない お腹空いても泣かない 後追い人見知りなし ママがいなくても平気ママが見えなくても泣かない 模倣なし 声真似なし 近くだと目が合わない(抱っこ) 喃語少なめ 口開けて笑わない(目が合ってニヤリと笑う程…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント