※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
家族・旦那

旦那にキスマークをつけられ、恥ずかしくて外出できません。子育て中で髪を結んでいるため、首が見えます。隠す手段がなく、旦那の反応に不満を感じています。

旦那にキスマークをつけられました

お恥ずかしい話ですみません

起きたら首にキスマークがありました
昨夜飲みに出かけていたので、帰ってきてから付けたのでしょう

今日はお買い物の予定もあったし、子どもが産まれてからは私はいつも髪を結んでいるので首筋が見えています。

付き合ってた頃は髪はおろしていましたし、まだ学生だったから気にしませんでしたが、今は一児の母です。

恥ずかしすぎで外に出たくありません。

普段ファンデーションとか付けないので持っておらず、隠す手段もありません。

つい、旦那の前でめんどくさいなぁと零したらとても不機嫌になりました。

つけられた方の気持ちも考えて欲しいです。

イライラしたいのはこっちなのになんで自分のことしか考えないんでしょうね。

コメント

はじめてのママリ

いやいや、主さんの感覚が普通ですよー😭
10代とか、若い学生カップル ではないのですから💦私でしたらかなり怒ってしまうと思います💦

はじめてのママリ🔰

キスマークとか盛りのついた中学生かよって怒りたくなりますね😰
絆創膏も目立つし、、

わんわんお!

大人(ましてや母親)になってからのキスマークは迷惑以外の何物でもないですよね😂
お買い物は1人の予定ですか?
旦那さんも一緒ならお子さんは旦那さんに任せて髪下ろして行きましょ😩

絆創膏でかくしてはどうですか😊?

私首コテで火傷して今絆創膏はってます🤣