もえぞう
11ヶ月くらいの時に胃腸炎から乳糖不耐症になってオナラと一緒にうんちが出ていたことあります。
オナラのたびにうんちが出てたらおしりもどんどん荒れてきてしまいますし、病院受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ
うちの子も1日10回以上少量〜普通の💩しでしたよ〜!それでお尻真っ赤に荒れてました🍑
助産師さんに母乳飲んでると💩ゆるゆるになると言われました!
もえぞう
11ヶ月くらいの時に胃腸炎から乳糖不耐症になってオナラと一緒にうんちが出ていたことあります。
オナラのたびにうんちが出てたらおしりもどんどん荒れてきてしまいますし、病院受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ
うちの子も1日10回以上少量〜普通の💩しでしたよ〜!それでお尻真っ赤に荒れてました🍑
助産師さんに母乳飲んでると💩ゆるゆるになると言われました!
「おなら」に関する質問
産後からおならがかなり増えました💦 今ピークなのかすごく頻回に出てしまいます。 年末義実家に帰り、義姉夫婦と甥っ子達もいる中で我慢できるかものすごく不安です😫 どうしたらいいでしょうか??? 皆さんどうやってや…
生後2か月で急に便秘に😱 授乳後とかはうなってきばってる感じですがおならしかでず... 数日前まで1日3〜6回はでてたのに 便秘2日目で心配になって綿棒浣腸したら粘度高めのうんちが普通量でたけど その後はぱったり音沙…
夫としたくありません。触られたくなくなりました。気まぐれで誘ってきますが心が追い付けません。心も体もです😢 普段はお酒のんで寝ちゃう夫です。 ゲップしたりおならしたり、私への敬意みたいのがありません。夜はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント