コメント

はじめてのママリ
ニトリの取り外し可能から、一体型に変えて今使っているところです!
ぬめりなどは気になりませんが、結局一体型でもパッキンの茶渋などが気になり、取り外せないので大きなボウルにハイター水を作って丸ごと浸けています、、、😭
なので取り外し可能なほうが清潔で綺麗なのかなって思ってます💦
はじめてのママリ
ニトリの取り外し可能から、一体型に変えて今使っているところです!
ぬめりなどは気になりませんが、結局一体型でもパッキンの茶渋などが気になり、取り外せないので大きなボウルにハイター水を作って丸ごと浸けています、、、😭
なので取り外し可能なほうが清潔で綺麗なのかなって思ってます💦
「お茶」に関する質問
いとこが家に来てたのでお茶を出して、飲み終わったあとまだ飲みたいと言われました。 でもお茶がちょうどなくなってしまい500mlのペットボトルのものしかなくそれを出したら普通に口つけて飲んでそれをバッグにしまわれ…
咳で何回も起きます😭辛いです。。 保育園入ってからずっと咳、鼻水。。 感染症は陰性で、薬をもらいましたが 全然良くなりません。 最初耳鼻科に行き、薬を飲みきって全然治らなかったので小児科で別の薬をもらって飲ん…
子供の咳がひどい場合夜の水分補給は何がおすすめですかね🙇? 今日も夕方咳が酷すぎて嘔吐していたり寝ながらも咳で苦しそうだったりするので寝室に飲ませるようの水分を置こうと思うのですが喉にあまり負担のかからない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やはりパッキン茶渋とかは付くんですね😭
参考にさせてくださいー!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️