コメント

はじめてのママリ
ニトリの取り外し可能から、一体型に変えて今使っているところです!
ぬめりなどは気になりませんが、結局一体型でもパッキンの茶渋などが気になり、取り外せないので大きなボウルにハイター水を作って丸ごと浸けています、、、😭
なので取り外し可能なほうが清潔で綺麗なのかなって思ってます💦
はじめてのママリ
ニトリの取り外し可能から、一体型に変えて今使っているところです!
ぬめりなどは気になりませんが、結局一体型でもパッキンの茶渋などが気になり、取り外せないので大きなボウルにハイター水を作って丸ごと浸けています、、、😭
なので取り外し可能なほうが清潔で綺麗なのかなって思ってます💦
「お茶」に関する質問
ご近所のおばあさんが紙タバコを吸っててめちゃくちゃ臭いです。 会うたびに今度お茶おいで。と言うので一回行けばもう大丈夫かなと思ってこの前行ったんですが玄関から部屋中全て紙タバコの匂いが充満していて最悪でした…
突発性発疹の時って寝起き悪いですか? うちの息子は寝起き第一声が「ぶっ🚗」か「ちゃちゃ(お茶)」で寝起きはいい方なんですけど、突発性発疹になってからしばらくは寝起き最悪でギャン泣きしてます…😖 保育園も始まった…
勤め先が男性の割合が多い所で働いてます。 年齢高めの人も多いのですが 50代と60代の男性にLINE交換してと言われ どちらもやんわり断るけど、結局押しに負けて 交換してます。 私自身30代なのですが 60代の方はLINEでハ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やはりパッキン茶渋とかは付くんですね😭
参考にさせてくださいー!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️