※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりでつらい気持ち悪さや眠気、長女のわがままにイライラ。妊娠は嬉しいけど、育児不安と初診の楽しみが複雑な気持ち。励ましをください。

つわりで気持ち悪いし眠いし、
長女はわがまま放題で怒りまくり😭💦💦
妊娠とても嬉しかったし、
明日の初診が2週間前から楽しみだったのに、
はやくこの気持ち悪さやらから解放されたい+3人育児できるかめちゃくちゃ不安になってきちゃいました🥲💦

励みをください🥹💦💦✨✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん小さいと大変ですよね😭
毎日お疲れ様です‼️
うちは上が小学生ですが、まだ妊娠の事は伝えてないので密かに悪阻と戦ってます。
というか、仕事以外帰ってきたら家事終わったら寝てます😅
宿題や勉強終わったら適当にYouTubeやゲーム、友達と遊んだりしててくれるので放置です🙆‍♀️笑
最近悪阻が始まったのですが…やっぱり大変ですね😅

ご主人が休みの日は全てお任せする勢いで、楽しちゃいましょー‼️‼️
ママ1人の時はお子さんのお世話はどうしても最低限はしてあげないとダメだと思いますが家事は出来るだけ楽して過ごしましょう☺️👍‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
    密かに戦うの辛いですよね🥹💦おつかれさまです✨
    小学生くらいになるといざとなった時助けてもくれそうだし、心強いですね🥹✨
    おそらく11週くらいには止むと信じて、うまくやり過ごしたいです🥹✨✨

• 5月29日
ひまわり

分かります‼️分かります‼️すっごく分かります🥺🥺🥺‼️
午前中も3歳の娘を怒鳴り散らして嫌になって全て旦那に任せて寝室にこもってます🥴
体がシンドイですよね...昨日1日寝てばかりでした💤
悪阻もまだスッキリしないし私も早く解放されたい!早く産みたいって毎日思いますし、ただでさえ今キャパオーバーなのに3人目育てられるかー大丈夫かーって思いますもん😵‍💫
考えたらキリがないんで、なるようになるさって思うようにしてます🤮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳ともなると知恵もついてきたのでなお怒っちゃいます🥲まだ3歳なのになあと思いますが、感情に負けちゃいます😭💦💦

最近子沢山のYouTubeとかみて気持ちを前向きにさせてます!笑
    望んだ3人目なのでなんとかしたいです🤣✨✨✨

• 5月29日