コメント

はじめてのママリ🔰
いつ何時の排卵検査薬かわかりませんが排卵はもう終わってるように見えます🤔
はじめてのママリ🔰
いつ何時の排卵検査薬かわかりませんが排卵はもう終わってるように見えます🤔
「基礎体温」に関する質問
子宮外妊娠の経験がある方いらっしゃいますか? 明後日受診するのですが、現時点で7週くらいなのでもし正常妊娠じゃなかったらどうしようと不安です、、😭 うちは1人目が人工授精4回目でやっと妊娠しました。 そのとき基…
今日は高温期何日目でしょうか? いつもの高温期よりも体温が低く、 今月もダメなのかなぁとずっとそわそわしながら過ごしてます。 基礎体温が低いママ妊娠されてた方、どんな感じでしたか?
現在35歳で妊活中です。 1人目がもうすぐ2才になるのですが、まだ夜中に起きます。抱っこすればすぐに寝るのですが、妊活には基礎体温など、睡眠が大事と聞きます。こんな生活で妊娠できるか不安です。 年齢的にも早く妊…
妊活人気の質問ランキング
くーちゃん
時間を書いてなくてすみません💦
27日16時
28日14時
29日8時
にはかりました!
やはり排卵済みですかね?
基礎体温が上がらないので判断出来ずだったのですが、あまり基礎体温は頼りにしない方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温は排卵してから2日間は上がらない可能性もあります!
なのでこの検査薬からだと27日の夜のから28日の午前中には排卵していそうなのでまだ基礎体温上がってないようなら明日の朝には体温上がりそうですけどね、!
違ったらすいません🙇♀️
くーちゃん
そうなのですね!
排卵と同時に基礎体温も上がると思っていたので安心しました☺️
明日の朝、体温が上がることを待ちたいと思います(^^)
色々と教えて頂き、ありがとうございますm(_ _)m