コメント
はじめてのママリ🔰
いつ何時の排卵検査薬かわかりませんが排卵はもう終わってるように見えます🤔
はじめてのママリ🔰
いつ何時の排卵検査薬かわかりませんが排卵はもう終わってるように見えます🤔
「基礎体温」に関する質問
子宮内膜が厚くなっていないのに生理がきた?不正出血? 生理不順で婦人科に通っています。 前回の生理から40日近く経っていますが生理が来ません。 先週、婦人科では「基礎体温も低いままで内膜が薄いから排卵していな…
基礎体温の見方を教えてください! 最近基礎体温の記録をはじめました。よく見方がわからないのですがこのグラフからどういうことがわかりますか?😖 教えていただきたいです🙏 いろんな方のお話聞かせてください!よろしく…
生理予定日から4日後で妊娠検査薬がはっきり出ました。 同じような経過だった方いますか?? 生理予定日-3日からフライングしてますが、 -2日でほんのわずかに反応が出始め、 そこから+2日までは濃くはなるが少しずつ…
妊活人気の質問ランキング
くーちゃん
時間を書いてなくてすみません💦
27日16時
28日14時
29日8時
にはかりました!
やはり排卵済みですかね?
基礎体温が上がらないので判断出来ずだったのですが、あまり基礎体温は頼りにしない方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温は排卵してから2日間は上がらない可能性もあります!
なのでこの検査薬からだと27日の夜のから28日の午前中には排卵していそうなのでまだ基礎体温上がってないようなら明日の朝には体温上がりそうですけどね、!
違ったらすいません🙇♀️
くーちゃん
そうなのですね!
排卵と同時に基礎体温も上がると思っていたので安心しました☺️
明日の朝、体温が上がることを待ちたいと思います(^^)
色々と教えて頂き、ありがとうございますm(_ _)m