はじめてのママリ🔰
明らかに何かしらの症状があった方

はじめてのママリ🔰
勘違いかも?と思うような微妙な症状だった方
(脚の付け根がチクチクする気がする、胸焼けがする気がする、下腹部が痛い気がする、みたいな感じ)

はじめてのママリ🔰
全く何も症状がなかった方
はじめてのママリ🔰
明らかに何かしらの症状があった方
はじめてのママリ🔰
勘違いかも?と思うような微妙な症状だった方
(脚の付け根がチクチクする気がする、胸焼けがする気がする、下腹部が痛い気がする、みたいな感じ)
はじめてのママリ🔰
全く何も症状がなかった方
「顕微授精」に関する質問
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
ふりかけ法と顕微授精 メリットデメリットあると思いますが、 旦那の性液検査が微妙な値で 顕微するか悩んでます。 顕微の方が受精しやすそうですが、 その分リスクがあるのでしょうか? できるなら本当はふりかけの方…
久しぶりに不妊治療してます(顕微授精)。不妊治療中のイライラやばくないですか💦? ホルモン補充始めてからイライラと眠気と吐き気が止まらず、子供に当たってしまうこともあります。。 男性不妊なので、夫本人には言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント