はじめてのママリ🔰
明らかに何かしらの症状があった方

はじめてのママリ🔰
勘違いかも?と思うような微妙な症状だった方
(脚の付け根がチクチクする気がする、胸焼けがする気がする、下腹部が痛い気がする、みたいな感じ)

はじめてのママリ🔰
全く何も症状がなかった方
はじめてのママリ🔰
明らかに何かしらの症状があった方
はじめてのママリ🔰
勘違いかも?と思うような微妙な症状だった方
(脚の付け根がチクチクする気がする、胸焼けがする気がする、下腹部が痛い気がする、みたいな感じ)
はじめてのママリ🔰
全く何も症状がなかった方
「検査薬」に関する質問
最終月経 8/22 生理予定日 9/25 今検査薬したら写真のとおりです 月曜日明日 27日に婦人科へ行こうと思うのですが 胎嚢等見えると思いますか?? (排卵等ズレていなければ推定5週2日目です)
生理来て尚且つ性交から3週間後に検査薬陰性なら100%妊娠は無いですよね? (生理来ても妊娠してたなんて話を聞くので念のため検査薬もしました) 強めの薬を飲まなきゃいけなくて絶対に妊娠してないと確認したいです🥲
これはちゃんと反応していると考えてよいと思いますか? 尿をかけすぎてしまい、終了線含め反応でるまでいつもよりかかりました。まだ3週5日くらいなので薄さは妥当かなとは思うのですが😂 フライングなので2日後または生…
妊活人気の質問ランキング
コメント