コメント
きーちゃん
膣炎ですかね?😭
私も妊娠中から産後しばらくは
カンジダと膣炎を繰り返していました😣病院で洗浄して薬を入れてもらうだけで一瞬で治りました!なりやすいと伝えたら膣剤のお薬も処方してもらえると思います😊
きーちゃん
膣炎ですかね?😭
私も妊娠中から産後しばらくは
カンジダと膣炎を繰り返していました😣病院で洗浄して薬を入れてもらうだけで一瞬で治りました!なりやすいと伝えたら膣剤のお薬も処方してもらえると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳が昨日の寝る時、からだあつくなってて、今も熱いです。 1か月前くらいに突発性発疹になって2回目の熱。 これって大体何の熱???鼻水や咳はなし。 病院行くべき?解熱剤とかはもらえるのかな?
陰部のヘルペスになったことある方、診断された時は検査しましたか?問診と見ただけですか? 2、3日前から陰部に1つ出来物と全体的にヒリヒリ皮膚が敏感な感じがあって、出来物はお風呂で洗うときなどに触るとピリッと…
乳糖不耐症の経験あるママさんいらっしゃいますか😭? もうすぐ生後7ヶ月の子供なのですが、下痢?が続いてます。朝イチは普通の💩なんですが、その後だんだんと水っぽくなり1日5〜6回してます。 先日小児科は受診したの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RRmama
そうなんですね!安心しました!仕事があるのに、毎回通院したり、痒みがあるのはしんどいなーと思って💦
医者に伝えてみます😊
ありがとうございます🙏