※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
家族・旦那

今日旦那が会社を辞める同期と食事しに行きました最初にちゃんと聞かな…

こんな時間に起きてる方いたら聞いてください🫥

今日旦那が会社を辞める同期と食事しに行きました
最初にちゃんと聞かなかった私も悪いですが、てっきりご飯食べて21時〜22時くらいには帰って来るだろうと思ったけどこの時間になっても帰って来ません🤦‍♀️
息子が少し風邪気味だったので19時半に「息子の体調大丈夫?」ってLINEが来てたので今は落ち着いてると返事をしたもののそれも未読、それ以降もLINEは来ません
絶対飲みに行ってるじゃん...と正直イライラしちゃいました🥲
月曜日には36週に入るし、コロナに万が一かかったら帝王切開で入院伸びるし、それは旦那にも何回も話して知ってるはずなのに飲みに行くかと怒りが爆発しそうです❤️笑
普段全くと言っていいほど遊びにも飲みにも出歩かない旦那なので今日ぐらいは楽しんで欲しいと思う反面、LINEぐらい返せよ、この時期に飲みに行くなよ!という気持ちが大きく眠たいのに全然寝付けません😂😂
心狭いですかね😂笑

とりあえず早くLINEだけでも返してくれ〜〜〜!

コメント

全然心狭くないと思います。。
まだまだコロナ陽性になる方も多い中で飲みに行くのを許したマメさんが優しいと思いました🥲
もうすぐ臨月、そして息子さんのお世話も大変なのに、、そんな時期に飲み会だなんて!!と私なら言っちゃいそうです。。イライラしてもしょうがないですよ。。。
男は妊娠中の女の人のしんどさわからないからこうなんですよね💦わたしの旦那も全然気にしてくれませんでした笑

• マメ

マメ

鬼電してようやく繋がりました〜!笑
    逆ギレされたので家の鍵ロック掛けることにしました❤️笑

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

分かりますよ~😭
行ってきて良いよ🙆って思っても
実際連絡無かったりすると
イライラしますよね😠

私は「生きてる⁉️連絡ないと事故とか合ったんじゃないかってそれだけが心配なんだよ💦無事で飲んでるなら良かった~」とか一応言いますが
内心イライラしていました🤣

怒るのも体力いりますしね😭

• マメ

マメ

そうなんですよ!
    飲みに行くことは許したんだから最低限連絡はして来いよって思います😂!!
    怒りの鬼電して疲れたので夜食食べます笑

• 5月28日