子育て・グッズ 1歳の口が臭いです!先日より風邪をひいていて鼻水が出てるのもあって口… 1歳の口が臭いです! 先日より風邪をひいていて鼻水が出てるのもあって 口呼吸してるせいだとは思うのですが 風邪治るまではどうしようもないのでしょうか? お菓子とかはあげてないし、排便もあります。 歯磨き粉で歯磨きもしてるのですが 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1歳 お菓子 歯磨き粉 ゆい(3歳10ヶ月) コメント くるみ 口の中が乾いてたりはないですか??😅💦 口呼吸だと乾いてとかありそうですよね😣 水分いつもよりあげてみたりはどうでしょう…🥺 5月28日 ゆい 乾いてるかもです💦水分多めにあげてみます、ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
乾いてるかもです💦水分多めにあげてみます、ありがとうございます!