子育て・グッズ アレルギー対策機器導入者いますか?導入後の症状変化知りたいです。 お子さんが血液検査で 花粉 ハウスダスト ダニ ノミ カビ 浮遊するタイプの物に対するアレルギーと判明してから、 空気清浄機やレイコップ導入された方居ませんか?😭💦 導入後、症状はどのくらい落ち着きましたか?😭 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 症状 空気清浄機 レイコップ ママ子(7歳, 9歳) コメント トカゲ 引っ越したこともあると思いますが、こまめに布団クリーナーする様にしたら咳は比較的すぐに落ち着きました。 体質の変化か今は花粉系で、鼻水が1年中です。 5月28日 トカゲ そうなんですね。 うちも鼻詰まりが酷かったのですが、出てるわけじゃないし〜と放置していたら鼓膜が奥に入ってしまいました💦 悪化しないと良いですね🥺 5月28日 ママ子 コメントありがとうございます! やはりこまめに手入れが1番ですよね😭✨ 最近娘の鼻づまりがほんとに酷くて、アレルギー薬飲んでもほとんど効かなくて😞💦 家電導入で苦しい時間減らしてあげられるならと思って質問しました😭✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカゲ
そうなんですね。
うちも鼻詰まりが酷かったのですが、出てるわけじゃないし〜と放置していたら鼓膜が奥に入ってしまいました💦
悪化しないと良いですね🥺
ママ子
コメントありがとうございます!
やはりこまめに手入れが1番ですよね😭✨
最近娘の鼻づまりがほんとに酷くて、アレルギー薬飲んでもほとんど効かなくて😞💦
家電導入で苦しい時間減らしてあげられるならと思って質問しました😭✨