コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越したこともあると思いますが、こまめに布団クリーナーする様にしたら咳は比較的すぐに落ち着きました。
体質の変化か今は花粉系で、鼻水が1年中です。
はじめてのママリ🔰
引っ越したこともあると思いますが、こまめに布団クリーナーする様にしたら咳は比較的すぐに落ち着きました。
体質の変化か今は花粉系で、鼻水が1年中です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、完全母乳で育てています。 右のおっぱいだけ、拒否されます。 最初の30秒くらいは吸ってくれるのですが、母乳が出始める感覚と同時に首を振って、吸うのをやめてしまいます。 首を振らないように抑えると泣か…
プリスクール(週2回 9:30〜13:00)について迷っています。 現在2歳半で、3歳から幼稚園に入る予定なのです。 その前に慣らし的な目的と、他の子と遊ぶことで学ぶこと出来る事もたくさんたくさんあるだろうと思い、 プ…
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
コメントありがとうございます!
やはりこまめに手入れが1番ですよね😭✨
最近娘の鼻づまりがほんとに酷くて、アレルギー薬飲んでもほとんど効かなくて😞💦
家電導入で苦しい時間減らしてあげられるならと思って質問しました😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも鼻詰まりが酷かったのですが、出てるわけじゃないし〜と放置していたら鼓膜が奥に入ってしまいました💦
悪化しないと良いですね🥺