コメント

☺︎
今、UQでんき変わっててauでんきになってるんですけど私もauでんき乗り換えて今までとあまり使い方変わらないけど高い気がします😨
段階があるみたいなんですけど1ヶ月15000円は超えます、、、😱
☺︎
今、UQでんき変わっててauでんきになってるんですけど私もauでんき乗り換えて今までとあまり使い方変わらないけど高い気がします😨
段階があるみたいなんですけど1ヶ月15000円は超えます、、、😱
「電気代」に関する質問
ご意見ください。 義父と同居になりました。義母が余命宣告受けており結婚と同時に旦那実家で同居してました。義父は単身赴任で今年4月に仕事を辞め完全にこっちに帰ってきて同居になりました。家は持ち家で名義は義父で…
ハムスターを飼っている方に質問です。 1.エアコン必須の季節は24時間付けっぱなしですか? 電気代は上がりましたか? 2.旅行などは行かなくなりましたか? 3.病気になりやすいですか?見てくれる動物病院を確保してい…
東海地方住みですがエアコン使い始めました…早すぎますかね? 昼間リビングの窓開けてたんですがジメジメ湿気がすごくて子どもたちがお昼寝してたら汗びっしょりで可哀想すぎて付けちゃいました🥹 電気代が恐ろしいけど健…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
高いですよね…
私は今年の2月までauでしたがUQよりauの方が安かったです。
毎月5000円ぐらいだったのがUQに変えた途端2万請求してうちも前と変わらない使い方してたのに高く請求されました🥲
思い当たるのはたまにエアコンつけっぱなしの日が何日かあったぐらいです