※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

退職のプレゼントについて、500円ぐらいでおすすめのギフトはありますか?クッキー以外で個別に渡したいけど悩んでいます。

退職のプレゼントについて。来月15年間勤めた会社を退職します。全体に配るお菓子はクッキーにします。ほかにお世話になった女性10名ぐらいに個別にクッキーとは別にプチギフトとメッセージをつけて渡したいのですが、500円ぐらいでおすすめのギフトってありますか?産休の時に同じ部の後輩にはハンカチを渡したので、ハンカチ以外で探しています。紅茶も産休の時に先輩に渡したので、紅茶以外で探しています。500円で物だと大したものがないので、お菓子でいいかなぁとは思っています。。
母に相談したら、もうクッキーだけでみんないいんじゃないと言ってましたが、、悩んでいます,ちなみにクッキーは80人ぐらいに配る予定で、それでかなりお金が既にかかっています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

クッキーは、一箱ずつ渡すんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッキーは個装の1枚です。1枚210円ぐらいですが、配る人が多すぎて、、

• 5月28日
いちご

ピアリー プチギフト

って楽天とかでしらべると、もう少し安いのでてきますよ👌

入浴剤とかはどうですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!サイト見ました!たくさん商品あっていいですね✨

• 5月29日
まんまるしかく

ちょっといいポールペンとかダメですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ボールペン見てみます!

• 5月29日
かた子

私はハンドクリームにしました^_^
職業柄というのも理由でした。

昨年末にも同じような機会があったんですが、その時はマスクスプレーにしました。
コロナ禍という事で皮肉にも選択肢が増えましたね(^◇^;)

どちらも500円くらいで、喜んでもらえたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪ハンドクリームなら何個あってもいいですしね!

• 5月29日