退職のプレゼントについて、500円ぐらいでおすすめのギフトはありますか?クッキー以外で個別に渡したいけど悩んでいます。
退職のプレゼントについて。来月15年間勤めた会社を退職します。全体に配るお菓子はクッキーにします。ほかにお世話になった女性10名ぐらいに個別にクッキーとは別にプチギフトとメッセージをつけて渡したいのですが、500円ぐらいでおすすめのギフトってありますか?産休の時に同じ部の後輩にはハンカチを渡したので、ハンカチ以外で探しています。紅茶も産休の時に先輩に渡したので、紅茶以外で探しています。500円で物だと大したものがないので、お菓子でいいかなぁとは思っています。。
母に相談したら、もうクッキーだけでみんないいんじゃないと言ってましたが、、悩んでいます,ちなみにクッキーは80人ぐらいに配る予定で、それでかなりお金が既にかかっています。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クッキーは、一箱ずつ渡すんですか?
いちご
ピアリー プチギフト
って楽天とかでしらべると、もう少し安いのでてきますよ👌
入浴剤とかはどうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!サイト見ました!たくさん商品あっていいですね✨
- 5月29日
まんまるしかく
ちょっといいポールペンとかダメですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボールペン見てみます!
- 5月29日
かた子
私はハンドクリームにしました^_^
職業柄というのも理由でした。
昨年末にも同じような機会があったんですが、その時はマスクスプレーにしました。
コロナ禍という事で皮肉にも選択肢が増えましたね(^◇^;)
どちらも500円くらいで、喜んでもらえたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪ハンドクリームなら何個あってもいいですしね!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
クッキーは個装の1枚です。1枚210円ぐらいですが、配る人が多すぎて、、