子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が今日朝方寝て起きてからほぼずっと起きてます😢寝ても本… 生後1ヶ月の娘が今日朝方寝て起きてからほぼずっと起きてます😢 寝ても本当に少しで抱っこしてれば寝るって感じなんですがこの時期ってこんな感じでしたっけ? 今日は少量をよく吐く気がしてお昼ごろには結構な量を吐きました。 吐き戻しが多い時期なのでこんなものかなとは思うのですが眠りも浅い気がして体調悪いのかなと心配です。 ただぐったりしてるとかもないし母乳もミルクも飲んでます。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後1ヶ月 体 吐き戻し 🦄🦋(生後10ヶ月) コメント ままり お熱もなければ大丈夫だと思います🥺❣️ 5月28日 🦄🦋 ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
ありがとうございます😭