※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

陣痛かどうかわからないので、お風呂に入りながら様子を見るつもりです。助言をお願いします。

41w2dの2回目の出産です。

子宮口が押し広げられるような痛みがあるので、ん?と思い、間隔はかってる最中です。
でも痛い最中も動けないほどではなく、痛いなぁ〜って感じで陣痛とは思えないです。
まだ全然余裕もあるのですが、間隔が狭まってるので陣痛なのかわかりません🥺

もう少しお風呂に入りながら様子見しようと思うのですが、どうでしょうか?

コメント

のん

このまま一気に陣痛始まってもいいように私ならサクッとお風呂入っちゃいます!

• 🔰

🔰

ありがとうございます!
    予定日もだいぶ過ぎてますし、たぶん電話したらとりあえずきて!って言われると思うので、わたしもお風呂入ろうと思います😣
    早く産みたいです、、

• 5月28日
AI

私も「これ陣痛?」位の時にとりあえずお風呂に入り、電話をして病院へ行きました!

経産婦だと突然2分おきになって産まれちゃうこともあるそうです。
私のように10分間隔から24時間かかる経産婦もいますが…😅

上の子41w過ぎて産んでるので、早く産みたいお気持ちよく分かります😭😭
出産頑張ってください‼︎‼︎

• 🔰

🔰

ありがとうございます!
    わわわそんな急にくるんですね😳
    そうと思えば24時間もかかる場合も、、😖
    ほんとどうなるかわかりませんが、とりあえずお風呂入ってもう少し感覚見てみようと思います!
    がんばります!ありがとうございます😭

• 5月28日