コメント

退会ユーザー
昔通ってました!🙂たぶん伝えたらしてくれると思いますよ!私もステップアップは自分から言ってました😌!
今はどうかわかんないですけど、数年前は時間外の朝一で人工受精してくれてました!🙂

けけ
2年前ですが、初診で人工受精やりたいです!と言ってやってくれましたよ〜。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
言って大丈夫なんですね👌
予約取って行ってきます!- 6月2日
退会ユーザー
昔通ってました!🙂たぶん伝えたらしてくれると思いますよ!私もステップアップは自分から言ってました😌!
今はどうかわかんないですけど、数年前は時間外の朝一で人工受精してくれてました!🙂
けけ
2年前ですが、初診で人工受精やりたいです!と言ってやってくれましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
言って大丈夫なんですね👌
予約取って行ってきます!
「妊娠・出産」に関する質問
ホルモン補充で移植をし着床しました。 本日6w5d エコーで心拍確認 。 4時間後突然の大量出血(生理2日目くらい)と5円玉くらいの血の塊が5回程でました。 お腹の痛みなどは特にありませんでした。 赤ちゃんダメだったの…
2人目、、、周りが妊娠報告で焦りはしないけど考えなきゃなのかな〜って思ってしまう、、、 つわりと向き合いながら娘を育てるってまっっっったく想像つかないし仕事もまた休まないとなのかなとか、、、、 三個差?はお…
産後すぐ骨盤ベルト巻かなかった方いますか? トイレ行く度に剥がしてまた巻いて…が面倒くさくて妊娠中も結局付けずにいます。 産後すぐ巻いた方が良い!とよく聞きますが、悪露が落ち着た頃にガードルを履こうかな、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分から言ってみます!朝一だと、会社休まなくていいのでありがたいです😄行ってみます。