子育て・グッズ 【混合のミルク・母乳のあげ方について教えて下さい】生後1か月の子を母… 【混合のミルク・母乳のあげ方について教えて下さい】 生後1か月の子を母乳寄りの混合で育てています。 今は、母乳のあとにミルクを足すことがある、という感じですが、 朝、昼、夕、寝る前…ミルクのみ 他の時間にぐずったら母乳 というあげ方をするとしたら、ミルクの量は月齢の目安より、多少減らした方が良いでしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 母乳 月齢 混合 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🦄🦋 基本がミルクなら量は月齢の目安でいいと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント