※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
齊藤澪華
妊娠・出産

尿漏れが多く、リトマス紙で検査した結果、色が変わった気がします。高位破水か尿か判断できず、リトマス紙で破水検査をした方がいれば教えてください。

やけに尿漏れが多ないと思いリトマス紙で検査したところ、色が変わった気がします。

高位破水なのか尿なのかわからないんですがだれかリトマス紙で破水検査した方いますか?

コメント

かんちゃん

38wなら病院に電話したほうが早いと思います!

yunon🌏

それする前に
病院行った方が早いし
確実だと思いますよ!

猫

コメント失礼します😓

今32週なんですけど、今まで尿漏れとかしたことなかったのですが、さっきくしゃみした時にジョロっとでた感覚があって、市販で購入してたリトマス紙で自分で検査してみたところ、赤から薄い青?薄紫?みたいな感じに変化しました😥(写真と同じような色です)

完全に青にはならならず、、、尿漏れなのか破水なのか不安です😭

昨日妊婦健診で、子宮頸管が短くなってると言われてそれで高位破水しちゃったんじゃないか?!って心配です。。。

病院などにいかれましたか?破水か尿漏れどちらでしたか?🥺