妊活 今AIH2回してリセット中です。通院してる病院では排卵誘発剤を打って次… 今AIH2回してリセット中です。 通院してる病院では排卵誘発剤を打って次の日に治療します。 以前ネットで色々調べてるときに排卵日にはもう妊娠の確率が下がるとかいてありました。 もしネットが正しければ病院での治療は遅いような気がします。 病院の指示なのでしたがってますがどうなんでしょうか? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 排卵日 病院 AIH 排卵誘発剤 妊娠 さおもも コメント 退会ユーザー 私が通ってる病院も排卵誘発剤を打って次の日にAIHです。 ですが、AIH3回目で妊娠しましたよ😃 11月22日 さおもも そうなんですねーモヤモヤしてたのがなくなりました♪ もう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございます☺ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおもも
そうなんですねーモヤモヤしてたのがなくなりました♪
もう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございます☺