※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

DAISOの補助便座を使っている方、感想を教えてください。トイトレを始める予定で、補助便座に興味があります。

DAISOの補助便座使っている方いますか??
便座に座りたがるので、ゆるくトイトレを始めようと思うのですが、DAISOの補助便座がどうか気になってます!

よかった、悪かった、買い直した、DAISOので最後まで済んだ、など教えてください!!

コメント

ママリ

実家用で使っていました‼️

うちの子2人はDAISOの300円のでも問題なく使えていました✨

もう2人目もなくて大丈夫そうなので、処分しようとしているところです💡

• ま

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    本当ですか!!😆
    買ってみます💕ありがとうございます💕

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

キャラクターとかだと余計に集中できない場合もあるし、高いのかっても合わなかったらもったいないし、、、

DAISOで十分だと思いますよ〜💡

トイレの壁に好きなキャラクターや乗り物などを飾って、トイレの空間が好きになるように工夫しました💡

うちも1歳の4月からゆるくチャレンジしました💡
    これからの季節トイトレにはいい季節なので、是非今年成功するといいですね✨

• 5月28日
  • ま

そうなんですよね😫
    キャラってだけで高すぎますよね😫笑
    それが300円で済むなら幸せすぎます🥹

なるほど❣️行きたいってなるように工夫してみます❣️❣️

優しいお言葉までありがとうございます🥹💕
    頑張ります♪

• 5月28日
たくほの

ぅちも使用してますが、全く問題ないです☀️
DAISOだし掃除しても汚れが取れなかったら、すぐ買い換えるしいいですよ✨

• ま

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    買い換えれるのもポイントですよね😆✨
    買ってみます💕ありがとうございます💕

• 5月28日