コメント
けいちゃんママ
こんにちは。
4月に庄野先生のところで出産しました😊
そのときは残念ながらコロナでエステはありませんでした💦
でも綺麗だしご飯はおいしいし、先生・助産師さんたちも優しいし庄野先生のところで産んで本当に良かったなと思います☺️
けいちゃんママ
こんにちは。
4月に庄野先生のところで出産しました😊
そのときは残念ながらコロナでエステはありませんでした💦
でも綺麗だしご飯はおいしいし、先生・助産師さんたちも優しいし庄野先生のところで産んで本当に良かったなと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱の対応についてアドバイスください💦 息子が1歳にして初めて発熱しました。 一昨日病院に行きましたが、症状が熱だけなことと発熱から12時間以上経っていないこともありインフルの検査はせず解熱剤だけもらって帰って…
風邪で病院行くか悩みます💦 予約は取ったのですが今インフルBが激増しているらしく、うちの子は咳と鼻水と微熱程度です…。。 基本の風邪薬(カルボシステイン等)やモンテルカスト、カロナール、ホクナリンテープは持っ…
インフルエンザの検査で、喉のAI診断(nodoca)をやったことある方いますか?どうですか? 上の子(7歳男児)がとっっっても鼻の検査が苦手です。もう体も大きくて力も強いから、おさえられず... 逃げてしまうんです💦 注射…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど、コロナで中止だったのですね!HPやインフォメーションの冊子を見ててないのかな〜と不思議に思いながら今日退院になったので少しーしモヤモヤしておりました🙏
教えてくださり、すっきりしました(>ω<)
ありがとうございます(*^^*)
ご飯美味しいですよね🌟
本当にみなさん優しくてわたしもこちらで生めて良かったです💞
ご丁寧にありがとうございました😆