コメント
3児ママ
2人とも計画分娩で、前日から入院してましたが大体9万ちょいでした💦
3児ママ
2人とも計画分娩で、前日から入院してましたが大体9万ちょいでした💦
「計画分娩」に関する質問
3人目の出産で、家庭の事情などを理由に計画分娩を希望された方、実際に計画分娩された方に質問です。 現在3人目を妊娠中で、上の子が小1、下の子が年長、出産予定は来年3月です。 平日は2人とも学校・幼稚園ですが、陣…
旦那さんが仕事や用事などで出産の立ち会いに間に合わなかった方いますか? (元々立ち会い予定があった方にお聞きしたいです) 計画分娩のため出産日が決まりましたが 旦那がどうしても午前に外せない仕事があり立ち会い…
みなさん、エコーで見る推定体重と 実際に生まれた時の体重の誤差ってどのくらいでしたか??😳 36週と5日で今日の検診で2700gでした 来週に計画分娩なんですが、この調子で行くと3000g超えてきそうでびびってます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
38週の健診で計画分娩の話がでて、その次の日とか、次の次の日とかに入院して産みました!
ゆいな
約10万円位なんですね🥺
何周位で計画分娩されましたか?
ゆいな
親切にありがとうございます🙇♀️