サプリ・健康 産後からおしっこの出が散らばるのですが同じような人いませんか?会陰切… 産後からおしっこの出が 散らばるのですが 同じような人いませんか? 会陰切開して縫っても そんな風にはなりませんよね? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 1 会陰切開 産後 おしっこ LARAPA(8歳) コメント カプリコ 私ではないんですが、知人は産後右側におしっこがとぶようになったと言ってました。 11月22日 LARAPA えー(;o;) それってその後の事は聞いたことありますか? 11月22日 カプリコ 産後ずっとみたいです(;´Д`A もうお子さんは中学生なので… 11月22日 LARAPA じゃ病院には行かれてないのですね〜 11月22日 カプリコ 病院に行ったかはわからないんですが、絶対縫い方が悪かったんだと思う!と言ってました(^_^;) 11月22日 LARAPA やっぱりそう言う事はあるのでしょうかね〜 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARAPA
えー(;o;)
それってその後の事は聞いたことありますか?
カプリコ
産後ずっとみたいです(;´Д`A
もうお子さんは中学生なので…
LARAPA
じゃ病院には行かれてないのですね〜
カプリコ
病院に行ったかはわからないんですが、絶対縫い方が悪かったんだと思う!と言ってました(^_^;)
LARAPA
やっぱりそう言う事はあるのでしょうかね〜