※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺Y&M☺
妊娠・出産

エコー写真で性別がわからずモヤモヤ。女の子だと思うけど、確定してない。足を開いても見えず、不安。

このエコー写真(左側)と同じ感じで男の子だったよー!女の子だったよー!って方いますか?

性別が多分女の子ですが、確定はしてないし、割れ目も見えないので自分の中ではスッキリしなくてモヤモヤしてます。
女の子ってこんなにもっこりするのでしょうか?
しっかり足開いても見えないから女の子でいいと思うよー。って言われるのですが生えて来そうで…💦💦

コメント

☺Y&M☺

こちらは先週の検診時のエコーです。

らんま

女の子だと思います(*´-`)
うちの息子はしっかりと突起物ありましたよ‼

• ☺Y&M☺

☺Y&M☺

回答ありがとうございます✨

女の子ですかねー👧男の子なら竿見えてて良さそうですもんね✨
    それか余程ちっさいのを隠し持っているのか何なのか…w

• 11月22日
ETOS

うちは、こんな感じのお股で、男の子だそうです。
毎回、パッカーンしてくれます!笑

• ☺Y&M☺

☺Y&M☺

回答ありがとうございます✨

同じ感じのエコーですね😆

このショットだと先っちょが見えないですが、検診中はシンボルがしっかり見えてた感じですか?

• 11月22日
  • ETOS

ETOS

私はよく分からなかったのですが、先生が『へその緒じゃないし、立派なのがよく見えるね!』と言っていました!笑

• 11月22日
  • ☺Y&M☺

☺Y&M☺

先生にはしっかりシンボル見えてたんですね‼(*´ω`*)
    ありがとうございます✨

• 11月24日
ままままりぃ

娘のとき、左のようなエコーでした(๑´`๑)
うちの子ももっこりしてたので、1度男の子判定をもらったこともありますが、その後女の子判定になり、産まれたのも女の子でした〜

• ☺Y&M☺

☺Y&M☺

もっこりで女の子だったんですね!
    次妊娠する予定は今の所ないので、うまいこと隠してないことを祈ります(*´ω`*)

ありがとうございます✨

• 11月24日