※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ用の下着はいつからつけ始めるか、ブラのサイズの変化について知りたいです。まだ早いかなと思いつつ、胸が張ってきて気になります。

いま5wにはいったところです。
マタニティ用の下着は、みなさまはいつからつけ始めましたか??
また、ブラのサイズはどのくらい大きくなるものなのでしょうか…??
まだ早いのかなとは思いつつ、ちょっと胸?乳首?が張ってきて気になってしまって。。
教えていただけると嬉しいですo(*・o・*)o

よろしくお願いいたします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいからマタニティブラに変えましたー!マタニティ下着楽すぎて産後も旦那に指摘されるまでずっとパンツもマタニティ履いてましたww 楽なんでおすすめです😊😊
ちなみに、妊娠中はFカップからGカップからHカップ、産後はIカップくらい上がりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    4ヶ月あたりには辛くなってくるんですね!楽さは大事です🥺
    妊娠中〜産後まででそんなにカップ上がるなんて!!
    それを考えてブラ選びしないとですね…🤔🤔
    教えていただけて助かりました!!

• 5月28日
うさぎ🔰

今8週なのですが、6週くらいからショーツを腹巻と一体型のに変えました。
お腹は冷やすと良くないみたいなので、一体型のが楽です。

マタニティ用のブラはまだ買ってないですが、スロギーで過ごしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショーツは深いほうがお腹は出てなくてもきっと安心感ありますよね…早めに変えるのいいですね!

• 5月28日
maru

ブラはユニクロのブラトップが1番でした🙌🏻

パンツは1人目の時はユニクロのシームレス、今はおりものシートをいつもつけてることもあり生理用パンツを履いてます(これはあまり参考にならないかもです💭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロで購入だと、すごくハードルが低くなって買いやすいですね☺️
    近々行く予定があるので、見てきます!

• 5月28日