その他の疑問 私自身なんですが昨日2回嘔吐してて微熱。胃腸風邪かな?て感じです。今… 私自身なんですが昨日2回嘔吐してて微熱。胃腸風邪かな?て感じです。 今朝ウィダー飲んでも吐かなかったしお腹減った、、、けどおじやとか作るのは面倒くさい、、、納豆ご飯か卵かけご飯だったらどっちが胃に優しいですかね😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 熱 納豆 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ お茶漬けはないですか?😂 私なら納豆ご飯かなぁ… なんとなく生卵が怖いです🥲 早く良くなりますように✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 あ、、、!あります!その手があったか🥺 ありがとうございます!!!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、、、!あります!その手があったか🥺
ありがとうございます!!!!