妊娠・出産 名古屋市の塩竈神社で安産祈願のご祈祷されたかたにお伺いしたいです🥺ご… 名古屋市の塩竈神社で安産祈願の ご祈祷されたかたにお伺いしたいです🥺 ご祈祷代はおいくらでしたか? ちなみに腹帯は持っていきます! また、封筒などに入れてお持ちするのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです👶💖 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 神社 名古屋市 anna(2歳5ヶ月) コメント ママリ 5000円でしたよ(*^^*) 封筒には入れずそのまま渡しました💡 5月28日 anna そのままで大丈夫なんですね☺️ 安心しました☺️ 金額もありがとうございます💛 5月28日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
そのままで大丈夫なんですね☺️
安心しました☺️
金額もありがとうございます💛