コメント
はじめてのママリ🌸
わたしの陣痛は腰の痛みから始まりました!
最初は時間がバラバラでしたが時間が規則的に変わっていきました。
前駆か本陣痛か知る為にも
念のため陣痛タイマーで測ると良いですよ😣
はじめてのママリ🌸
わたしの陣痛は腰の痛みから始まりました!
最初は時間がバラバラでしたが時間が規則的に変わっていきました。
前駆か本陣痛か知る為にも
念のため陣痛タイマーで測ると良いですよ😣
「お腹の張り」に関する質問
昨日夜間救急受診し、リトドリンを処方されました。 もう動悸、息切れ、吐き気が凄くてツラいです。 5日分処方されましたが、お腹の張りもあるので飲み続けないといけないですよね… 夜受診して以降は薬のおかげか張りは…
同じような経験をされた方お話聞かせて下さい🙇♀️💦 妊娠8ヶ月(妊娠28週)付近で、赤ちゃんがもう下に降りてきていると言われました。 頭のサイズもしっかり測れず、脳の異常ないかとかも確認出来ないと言われました。 入…
食堂の仕事をしていますが… だいたい産休って妊娠何ヶ月から入りますか?🤔 私は勝手に臨月までって決めてましたが仕事中もお腹の張りがあるので早めに入った方が良いのかな?と思いましたが産院に聞くのがベストですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
腰の痛みからだったんですね!その時って、お腹も張る感じはありましたか?
アプリで測ってはみているのですが、時間が揃わないので前駆陣痛なのかな?こんなに続くのかな?と色々考えすぎてしまっています😅💦
はじめてのママリ🌸
お腹の張りはあったかもですが、腰の痛みが強すぎてあまり覚えてないです😭
わたしの場合、前駆陣痛が前日に来ました。その時そんな感じでした😣
はじめてのママリ
なるほど!
そんな感じだったんですね!
教えていただき、ありがとうございます😊
アプリで測りつつ様子を見ようと思います!