コメント
はじめてのママリ🌸
わたしの陣痛は腰の痛みから始まりました!
最初は時間がバラバラでしたが時間が規則的に変わっていきました。
前駆か本陣痛か知る為にも
念のため陣痛タイマーで測ると良いですよ😣
はじめてのママリ🌸
わたしの陣痛は腰の痛みから始まりました!
最初は時間がバラバラでしたが時間が規則的に変わっていきました。
前駆か本陣痛か知る為にも
念のため陣痛タイマーで測ると良いですよ😣
「お腹の張り」に関する質問
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
気にしすぎでしたらすみません。 最近お腹の張りを頻繁に感じるようになり、 一昨日くらいからポコっという胎動が左下鼠蹊部(かなり下) でしか感じません。 いつもならもう少し上で感じていたのですが 下で感じることは…
初めて質問します。 私は保育士で現在27週の妊婦です。 働いている施設でりんご病が出たと知りました。 違うクラスでのことですが、そのクラスの先生や子どもたちと関わることは少なからずあります。 調べると20週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
腰の痛みからだったんですね!その時って、お腹も張る感じはありましたか?
アプリで測ってはみているのですが、時間が揃わないので前駆陣痛なのかな?こんなに続くのかな?と色々考えすぎてしまっています😅💦
はじめてのママリ🌸
お腹の張りはあったかもですが、腰の痛みが強すぎてあまり覚えてないです😭
わたしの場合、前駆陣痛が前日に来ました。その時そんな感じでした😣
はじめてのママリ
なるほど!
そんな感じだったんですね!
教えていただき、ありがとうございます😊
アプリで測りつつ様子を見ようと思います!