子育て・グッズ 1歳児にオススメの保冷付水筒教えてほしいです🥺🙏✨ 1歳児にオススメの保冷付水筒教えてほしいです🥺🙏✨ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1歳児 みー(4歳4ヶ月, 10歳) コメント ママリ 娘が1歳ちょいでサーモスの保冷水筒買って今でも使ってます😊 丈夫で長く使えるしおすすめです🙆🏻♀️ 5月28日 みー サーモス有名ですもんね✨ どちらのタイプ使われてますか? 5月28日 みー こちらですか? 5月28日 ママリ ストロータイプ使ってます! 5月28日 みー どちらもストロータイプです(>_<)💦💦マグのように持ち手がありますか? 色々聞いてすみません😭 5月28日 ママリ あ!そうなんですね😳すみません💦 上の写真の白とピンクのストローマグです! 持ち手がありますが、外して持ち手無しにも出来ますよ🙆🏻♀️ 5月28日
みー
サーモス有名ですもんね✨
どちらのタイプ使われてますか?
みー
こちらですか?
ママリ
ストロータイプ使ってます!
みー
どちらもストロータイプです(>_<)💦💦マグのように持ち手がありますか?
色々聞いてすみません😭
ママリ
あ!そうなんですね😳すみません💦
上の写真の白とピンクのストローマグです!
持ち手がありますが、外して持ち手無しにも出来ますよ🙆🏻♀️