コメント

ちゅーん
私妊娠した時お腹痛かったですよ‼︎ それはもう生理絶対来ると思ってナプキン当てて待ってたくらいです。なんなら基礎体温もガクッと下がってしまいヤケになって残りのデュファストンも捨てて、引越し中だったので切り替えて、超重い荷物とかもガンガン運んでました😅ちなみに4回目の人工授精でした✨2人目の時は計画してなくて奇跡的に自然妊娠だったんで全然気が付かなくて、それも生理遅れてる気がするけどお腹すごい痛いからそのうち来るとは思う、、って夫に言ったの覚えてます😆
ちゅーん
私妊娠した時お腹痛かったですよ‼︎ それはもう生理絶対来ると思ってナプキン当てて待ってたくらいです。なんなら基礎体温もガクッと下がってしまいヤケになって残りのデュファストンも捨てて、引越し中だったので切り替えて、超重い荷物とかもガンガン運んでました😅ちなみに4回目の人工授精でした✨2人目の時は計画してなくて奇跡的に自然妊娠だったんで全然気が付かなくて、それも生理遅れてる気がするけどお腹すごい痛いからそのうち来るとは思う、、って夫に言ったの覚えてます😆
「検査薬」に関する質問
今日の10時半に「P-チェック・S」使用して 3分後真っ白だと思って箱にいれました… 朝急いでたのでいまさっき捨てようと思って見てみたら うっすら出てるんですけど… 蒸発線だと思いますか?💦 同じやつで今までやった時も…
検査薬陽性でた! 妊娠してた( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )嬉しい! 2人目なかなかできなかったから 諦めようかな 1人でも楽しいもんなー、一人っ子でもいいか でも欲しいな 子どもがお兄ちゃんになった姿を見たい もう一回赤ち…
生理予定日から3日たって検査薬したところ 陽性でした。 久しぶりで病院の受診のタイミングに迷っています😅 早すぎても再受診になると思って、、 どのタイミングで行くのがいいですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺️
引越し作業😱無事にご出産できて何よりです😭✨✨
生理きそうな痛みで私もヤケになってたので、同じ様な経験聞けて少し前向きになれました😭💓