ネット家計簿で「タカラクジトウセンキン」という支出が900円。600延長を買ってプラスになったが、ロトセブンをまた買おうと考えている。
今ネット家計簿開いて同期したら、
明細に「タカラクジトウセンキン」
っえ!?って思って金額に視線を向けると…
900円(笑)
600延長の買って900円なので、一応プラスになったけど(笑)
嬉しいやらなんとやら(笑)
また買おう、ロトセブン♡
- てん(7歳, 12歳)
コメント
nooco
おめでとうございます(*^^*)
でももう2つくらい0があるとテンション変わりますよね~(*≧∀≦*)
Flower♡
羨ましいですー!私なんてちっとも当たらないですよ笑 一生懸命考えた時に当たらないとショックですよね😂😂予想だけして買わない時に限って当たってて更にヘコみます笑!!
-
てん
私は末等2回目です(笑)
喜んでいいのか分からない(笑)
くじ券はすっごい見る楽しみがあるんですが、換金するときに大変そうなので(大金当たるつもりでいるおバカちゃんなので(笑))、自動で振り込まれる銀行のネットバンキングで買ってるんですが、これはこれで買ったことも忘れていて入金でもされない限り今回みたいなことが起きます(笑)
予想だけのときに当たるなんて、ショックすぎる(T_T)- 11月23日
-
Flower♡
私もです笑!大金当たるつもりじゃないとやる気出ませんよね笑!!買わない時でも予想だけして楽しんでます😆毎回ドキドキですよねっ(*˙︶˙*)ノ゙
- 11月23日
てん
ありがとうございます!
全くです(笑)
願わくば4つか5つくらいがいいです♡
nooco
確かに(笑)
買わなきゃ当たらないですからね!
あたしも買いに行こう(*´-`)