子育て・グッズ レインコートのフードが顔の半分まで透明なものを知っている方いますか?通園中に見かけたので教えてください。 レインコートで、フードの前側が 顔の半分くらいまで透明のもので覆われているもの 知りませんか? 楽天などで調べたのですが、 つばが多少あるのは見つかりましたが 顔の半分までのものはなく… たまたま通園中に着ている子を見かけたのですが。 ご存知の方いましたら、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り レインコート 楽天 通園 さかた(6歳) コメント たぬき レインコート 子供用 つば付き とかで見ると顔半分まで覆われてるような写真付きのやつがちらほら出てきました☺️ もしかすると着け方、被り方の問題なのかもですね💦 5月28日 さかた わざわざありがとうございます😭🙏 調べてみたら二重つばというみたいですが、サイズがどのサイトでも売り切れで6月末まで手に入らないようでした💦 引き続き探してみます! 5月28日 たぬき あと今日見てたらちょっと長さ足りないかも(お子さんによりそう)ですが、イオンの子供服売り場のところとか専門店で雨具扱ってるとこにもありました🥰❣️ 梅雨の時期になってくるとさらに増えそうですね! 私も子供の頃こういうタイプのレインコート着てました✨ 5月29日 さかた イオンですか! 自転車で行ける距離にあるので、チェックしてみます✨ 子供の頃着てらしたんですね! 梅雨もいきなり始まるので早いうちにゲットします💦 ありがとうございました😊🙏 5月29日
さかた
わざわざありがとうございます😭🙏
調べてみたら二重つばというみたいですが、サイズがどのサイトでも売り切れで6月末まで手に入らないようでした💦
引き続き探してみます!
たぬき
あと今日見てたらちょっと長さ足りないかも(お子さんによりそう)ですが、イオンの子供服売り場のところとか専門店で雨具扱ってるとこにもありました🥰❣️
梅雨の時期になってくるとさらに増えそうですね!
私も子供の頃こういうタイプのレインコート着てました✨
さかた
イオンですか!
自転車で行ける距離にあるので、チェックしてみます✨
子供の頃着てらしたんですね!
梅雨もいきなり始まるので早いうちにゲットします💦
ありがとうございました😊🙏