※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらく、食べられず吐いてしまう症状が続いています。9週目でいつ終わるのか心配です。

つわりが辛いよ〜食べたら吐くというか食べられない、空腹でも激しくえずく、よだれが止まらないから15秒に1回くらいペッて吐く。
胃痛も酷いし声も出せないしもう嫌です。
9週入ったけどいつ終わるの?もう辛い辛い辛い
質問じゃなくてごめんなさい。

コメント

ハル

脅してる訳ではないですが、、
上2人、産後まで悪阻ありました。3人目21週ですが、まだ辛いです。

水分も摂れない程でしたら、点滴してもらったりしたらいいと思います!
暑い日が続きますし絶対無理せずに、病院に相談なさってみてください😭

小チビママ

つわり、辛いですよね。
今、31週に入りましたが7週〜18週まで飲み食いできない、吐くが続きました。少し良くなったと思ったら後期つわりです。。。
メンタルやられますよね。
マタニティ鍼灸で少し良くなりましたよ。

♡ぽこ

辛いですね…(T . T)20wまで、気持ち悪さ続き、よだれの口内の気持ち悪さはいまだにあります😢💦フルーツなど食べてなるべくお口の中爽やかにして気を紛らわせてますが、産むまでは唾液悪阻終わりそうもありません💧
良くなるといいですよね😂

yume

1人目は16週でピタッととまりました!
今2人目妊娠中で、今11週ですが日中は体調の良い日も増えてきましたよ✨
私は8週9週がピークでした💦
つわり、本当に辛いですよね‥
良くなってきたとはいえ、私も辛くて昨日の夜は号泣しました😭
お互いいっぱい愚痴って乗り切りましょう!