コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
みみちゃんものみ?私もくっそ久々に飲みでテンション上がるー!😗💕
優しい段な様だからきっとやってくれるよ!
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
みみちゃんものみ?私もくっそ久々に飲みでテンション上がるー!😗💕
優しい段な様だからきっとやってくれるよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
GW関係ないよー!な、旦那さんや、ご本人(ママさん)いらっしゃいますか? 我が家も旦那はきっと仕事で、休みないので わたしがひたすら子供達の相手するだけの休みになりそうですー😂 同士の方いらっしゃったらコメント…
朝の旦那に怒りしか湧いてこない💢 保育園の送るのは旦那の方が始業時間が私よりも遅いからやってもらってるけど、朝の準備は自分のこと以外ほぼ手伝わない。手伝ったとしても行く時に子供に靴下はかして、アウター着せる…
胎動いま凄すぎて心配になるんだが?!?! 深夜1:30頃…胎動夜中すごい事が多くて産まれてきたらやっぱ夜寝ない子かなぁと思うと😭😭😭 また1時間半も持たず起こされる日々なのかな…怖い〜〜怖いよぉ😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
え!HKMちゃんも明日飲み?😍
なんたる偶然🤝🤝🤝
なんなら合流したいくらいだね🥺♥️←
帰り気が向いたら迎えいく~とは言ってくれてたんだけど…👦👦子供たち起きてる時間帯に絶対帰らない自信があるから帰りは自力で頑張る🤣笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうなのよー!コロナになってから飲みなんて初めてよ!!
少人数だけど🤣焼き鳥引っさびさに孤独じゃなく食べるわ🤭
奇遇よね!!是非合流して😘子どもたち起きてる間に帰らなきゃっていうしばりは嫌よね😵
割と遠くで飲むの?
私もコロナ禍になってから全然外に飲みいけてなくてさ~😭
今回は約半年ぶりくらいかな🤔💬
最寄り駅よりは少し遠いけどそこまで遠くではないよ😙
コロナ前はしょっちゅう飲みに行ってた場所だし😎👍🏻💓
1人で飲むのも良いけど、やはり皆でワイワイ飲むのが楽しいよね🥺🎶
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そかそか♥
家飲みじゃない&お一人様じゃないの私2年ぶりくらいかも😂
そうそう!ワイワイが一番よね🥳
2年ぶりの飲みと私の飲み会の日にち被るだなんて奇跡だわ🤣👏👏✨
お互い久しぶりの飲み会で気分リフレッシュしようね😍🤝♥️