コメント
しまぐる
はじめまして!
私あま市に住んでるんですけど..実家が弥富市で..たまに帰ってるのでコメントしちゃいました( ^ω^ )★
しまぐる
はじめまして!
私あま市に住んでるんですけど..実家が弥富市で..たまに帰ってるのでコメントしちゃいました( ^ω^ )★
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます♪あま市も弥富からはわりと近いですよね(^ ^)
ご実家は弥富のどのあたりですか?うちは駅から歩いて10分の所です。
お子さん同じ1歳2ヶ月なんですね〜!
しまぐる
そうですね٩(๑>∀<๑)۶
イオンタウン弥富の近くです!
なので..きっと近いです♡
8月生まれなので今月で1歳3ヶ月になります!しかも女の子同士✨
もう歩きますか?
みぃ
かなり近そうですね( ^ω^ )
うちの娘も8月生まれですよ♪ちなみに25日です!
まだヨチヨチ歩き程度ですが、外歩かせると暴走するので追い掛けるのが大変です(^_^;)
しまぐる
うちの娘23日です!
誕生日も近いですね(●˙꒳˙●)◜
そうなんですね✨
可愛いー♥︎(⑅•ω•⑅)
うちはまだまだ歩きそうにないので..(´Д` )でも手を繋げば一緒に歩けるらしく「はい、ママ、手!!」みたいな感じで手を要求されます(笑)
みぃ
誕生日2日違いですね!ほんと偶然( ^ω^ )
手を繋いで一緒に歩けるなら、1人で歩くのも近いと思いますよ♪楽しみですね(^ ^)
手を要求してくるなんて可愛い!!
あっ。。そういえば、しまぐるさんはおいくつですか?
しまぐる
本当ですか✨
ヨチヨチ歩き..
とっても楽しみです♡
今年26になりました(´,,•ω•,,`)
みぃ
おはようございます!
ヨチヨチ歩きを始めると、たまにやるハイハイが可愛く見えちゃったり♪
お若いですね( ^ω^ )実家には月に何回か帰るのかな?
しまぐる
しっかり歩くようになったらハイハイ見れなくなりますもんね!
あの頃は..って思っちゃいそうです(´,,•ω•,,`)♡
月に3回くらい平日に子ども連れて、ふら〜っと遊びに行ってます★