雑談・つぶやき 弥富市またはその周辺にお住まいのママさんいらっしゃいますか?良ければ… 初めまして(^ ^) 弥富市またはその周辺にお住まいのママさんいらっしゃいますか?良ければお友達になってください♪ 私は30代半ばで1歳2ヶ月になる女の子がいます(^o^) いろいろ情報交換などできたら嬉しいです! 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 女の子 1歳 友達 弥富市 1歳2ヶ月 みぃ コメント しまぐる はじめまして! 私あま市に住んでるんですけど..実家が弥富市で..たまに帰ってるのでコメントしちゃいました( ^ω^ )★ 11月22日 みぃ コメントありがとうございます♪あま市も弥富からはわりと近いですよね(^ ^) ご実家は弥富のどのあたりですか?うちは駅から歩いて10分の所です。 お子さん同じ1歳2ヶ月なんですね〜! 11月22日 しまぐる そうですね٩(๑>∀<๑)۶ イオンタウン弥富の近くです! なので..きっと近いです♡ 8月生まれなので今月で1歳3ヶ月になります!しかも女の子同士✨ もう歩きますか? 11月22日 みぃ かなり近そうですね( ^ω^ ) うちの娘も8月生まれですよ♪ちなみに25日です! まだヨチヨチ歩き程度ですが、外歩かせると暴走するので追い掛けるのが大変です(^_^;) 11月22日 しまぐる うちの娘23日です! 誕生日も近いですね(●˙꒳˙●)◜ そうなんですね✨ 可愛いー♥︎(⑅•ω•⑅) うちはまだまだ歩きそうにないので..(´Д` )でも手を繋げば一緒に歩けるらしく「はい、ママ、手!!」みたいな感じで手を要求されます(笑) 11月22日 みぃ 誕生日2日違いですね!ほんと偶然( ^ω^ ) 手を繋いで一緒に歩けるなら、1人で歩くのも近いと思いますよ♪楽しみですね(^ ^) 手を要求してくるなんて可愛い!! あっ。。そういえば、しまぐるさんはおいくつですか? 11月22日 しまぐる 本当ですか✨ ヨチヨチ歩き.. とっても楽しみです♡ 今年26になりました(´,,•ω•,,`) 11月22日 みぃ おはようございます! ヨチヨチ歩きを始めると、たまにやるハイハイが可愛く見えちゃったり♪ お若いですね( ^ω^ )実家には月に何回か帰るのかな? 11月23日 しまぐる しっかり歩くようになったらハイハイ見れなくなりますもんね! あの頃は..って思っちゃいそうです(´,,•ω•,,`)♡ 月に3回くらい平日に子ども連れて、ふら〜っと遊びに行ってます★ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます♪あま市も弥富からはわりと近いですよね(^ ^)
ご実家は弥富のどのあたりですか?うちは駅から歩いて10分の所です。
お子さん同じ1歳2ヶ月なんですね〜!
しまぐる
そうですね٩(๑>∀<๑)۶
イオンタウン弥富の近くです!
なので..きっと近いです♡
8月生まれなので今月で1歳3ヶ月になります!しかも女の子同士✨
もう歩きますか?
みぃ
かなり近そうですね( ^ω^ )
うちの娘も8月生まれですよ♪ちなみに25日です!
まだヨチヨチ歩き程度ですが、外歩かせると暴走するので追い掛けるのが大変です(^_^;)
しまぐる
うちの娘23日です!
誕生日も近いですね(●˙꒳˙●)◜
そうなんですね✨
可愛いー♥︎(⑅•ω•⑅)
うちはまだまだ歩きそうにないので..(´Д` )でも手を繋げば一緒に歩けるらしく「はい、ママ、手!!」みたいな感じで手を要求されます(笑)
みぃ
誕生日2日違いですね!ほんと偶然( ^ω^ )
手を繋いで一緒に歩けるなら、1人で歩くのも近いと思いますよ♪楽しみですね(^ ^)
手を要求してくるなんて可愛い!!
あっ。。そういえば、しまぐるさんはおいくつですか?
しまぐる
本当ですか✨
ヨチヨチ歩き..
とっても楽しみです♡
今年26になりました(´,,•ω•,,`)
みぃ
おはようございます!
ヨチヨチ歩きを始めると、たまにやるハイハイが可愛く見えちゃったり♪
お若いですね( ^ω^ )実家には月に何回か帰るのかな?
しまぐる
しっかり歩くようになったらハイハイ見れなくなりますもんね!
あの頃は..って思っちゃいそうです(´,,•ω•,,`)♡
月に3回くらい平日に子ども連れて、ふら〜っと遊びに行ってます★