その他の疑問 鹿児島市紫原にあるみつばちキッズ、の療育施設ですが自宅からすぐ近く… 鹿児島市 紫原にあるみつばちキッズ、の療育施設ですが 自宅からすぐ近くなので見学に行くか検討しています。 利用している方、見学に行かれた方、施設の印象が分かる方いらっしゃいませんか。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り キッズ 療育 施設 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント いちご みつばちキッズから近いコメットに通っていたのですが、先生はめっちゃ良かったです♪ お迎えは自分で行く方式です♪ 5月28日 はじめてのママリ🔰 お迎えのみ親が行くのでしょうか? 5歳の息子さんが利用ですか?☺️現在は他施設を利用中ですか?😊 5月28日 いちご ママリさんの子供さんはおいくつですか?園や自宅にお迎えは来てくれて、最後はお迎えに行ってました。 我が家の保育園が送迎範囲外にあったので今は他の園にいます。クッキングやお買い物体験も良かったし、先生も親子で大好きでした😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ3歳になります。 クッキング、買い物体験楽しそうですね☺️検討してみます! 5月29日
はじめてのママリ🔰
お迎えのみ親が行くのでしょうか?
5歳の息子さんが利用ですか?☺️現在は他施設を利用中ですか?😊
いちご
ママリさんの子供さんはおいくつですか?園や自宅にお迎えは来てくれて、最後はお迎えに行ってました。 我が家の保育園が送迎範囲外にあったので今は他の園にいます。クッキングやお買い物体験も良かったし、先生も親子で大好きでした😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳になります。
クッキング、買い物体験楽しそうですね☺️検討してみます!