コメント

ぽよ
少し起こしてみてヨーグルトやジュースでもいいのでなにか食べさせます。
食べれそうなら普通にご飯でも🙆♀️
起きなかったら起きるまで寝かします。
夜中起きた時にすぐに糖分摂取できるように準備だけしておきます♡
ぽよ
少し起こしてみてヨーグルトやジュースでもいいのでなにか食べさせます。
食べれそうなら普通にご飯でも🙆♀️
起きなかったら起きるまで寝かします。
夜中起きた時にすぐに糖分摂取できるように準備だけしておきます♡
「2歳」に関する質問
自宅保育で2歳すぎのお子さん、お昼寝の時間どのくらいですか?(ちなみに娘は13時半から15時の1時間半です!遠出すると寝ない時もあります) また、お昼寝していないお子さんいますか??
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
ASDのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 ジャンプする ウロウロする 1人で笑いだす どこかをじっと見つめる などの行動ありましたでしょうか。 2歳8ヶ月になる息子ですが、言葉はほぼでてない上にこのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます!
軽く起こしたら意外に寝起きよくて、すぐご飯モリモリ食べたのでお腹減ってたみたいです☺️