コメント
退会ユーザー
する子もいますよー!
甥っ子が6歳差で下の子産まれましたが赤ちゃん返りというか嫉妬?が酷いです💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
しますよー!
私の周りは、年齢差が離れれば離れるほど赤ちゃん返り酷くて大変って子が多いです💦
大きい子はあの手この手で親を困らせようと必死ですからねー💦
退会ユーザー
する子もいますよー!
甥っ子が6歳差で下の子産まれましたが赤ちゃん返りというか嫉妬?が酷いです💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
しますよー!
私の周りは、年齢差が離れれば離れるほど赤ちゃん返り酷くて大変って子が多いです💦
大きい子はあの手この手で親を困らせようと必死ですからねー💦
「6歳」に関する質問
米農家の旦那さんを持つ方にお伺いしたいです! 旦那さんはどの程度お休みの日家にいますか? 下記長いですが、我が家の現状です。 義実家はずっと兼業米農家です。義父がメインで行っておりましたが、先日急逝し、今…
不妊治療をしているときに身内の妊娠報告、 気持ちの行き場がわかりません。 しかも5.6歳下の2人が授かり婚で、、 主人の身内なので主人はとても嬉しそうです。 去年は自分の身内で妊娠報告があり、気持ちがとても荒れて…
子連れユニバについて🌎 家族5人で春休みの平日に(無謀ですか?)ユニバに行きたいと思っています🌸春休みが難しければ初夏あたりにでも…😌🌻 私の記憶はハリーポッターで止まってしまっています💦しかも子連れということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりする子はするんですね😅
けど、うちの子は赤ちゃん返りとは
少し違うんです😅
けど、周りの人は赤ちゃん返りだよって言うんです😅
赤ちゃん返りというか五月病みたいな感じです😅
退会ユーザー
例えばどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
朝起きれなくなり、今週から学校に行きたくない。休みたい。と大泣きと大暴れしながら行くようになりました😅
前日までは、えーやだ!と笑いながら言ってるだけなんですけど、朝になると、大泣きするんです😅
朝まで、本人は凄く楽しみにしてた予定でも、その直後になると行きたくないって、大泣きと大暴れするんです😅