コメント

はじめてのママリ
人工授精や体外受精で週数確定していて5wとかなら厳しいですが、推定とのことなのでそこまで心配しなくで大丈夫では?と思います!
92だと3w後半〜4wくらいの数値なので排卵日が1週間ほど遅れたのではないですかね?😊
来週以降見えてくるといいですね◎
はじめてのママリ
人工授精や体外受精で週数確定していて5wとかなら厳しいですが、推定とのことなのでそこまで心配しなくで大丈夫では?と思います!
92だと3w後半〜4wくらいの数値なので排卵日が1週間ほど遅れたのではないですかね?😊
来週以降見えてくるといいですね◎
「胎嚢」に関する質問
1度目の妊娠で流産しました。 その時は1週間で、2ミリから5ミリにしかなりませんでした。 今回2度目の妊娠で、胎嚢が1週間で3ミリから11ミリになり、卵黄嚢の確認もできました。 妊娠できたのはすごく嬉しいのですが、 …
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
子宮外妊娠の疑いで大きな病院に受診し、手術したのは何週くらいでしたか? 体外授精で陽性反応の後、本日5w0d(BT16)でしたが、胎嚢か微妙なものが2mmほどに対しhcg5500でした。 hcgの値にしては胎嚢も小さいですし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
自然妊娠です。
基礎体温的に排卵は1週間は確実に遅れてると思います。
ありがとうございます😭
はい、来週確認できるといいです🥹
はじめてのママリ
1週間遅れてるならhcgもちょうど良い感じです😊💓
赤ちゃん頑張れ〜!!
ままり
ありがとうございます💗