コメント
はじめてのママリ
人工授精や体外受精で週数確定していて5wとかなら厳しいですが、推定とのことなのでそこまで心配しなくで大丈夫では?と思います!
92だと3w後半〜4wくらいの数値なので排卵日が1週間ほど遅れたのではないですかね?😊
来週以降見えてくるといいですね◎
はじめてのママリ
人工授精や体外受精で週数確定していて5wとかなら厳しいですが、推定とのことなのでそこまで心配しなくで大丈夫では?と思います!
92だと3w後半〜4wくらいの数値なので排卵日が1週間ほど遅れたのではないですかね?😊
来週以降見えてくるといいですね◎
「胎嚢」に関する質問
心拍確認はいつからできましたか? 産婦人科の予約をしたのが前回の生理日から計算すると5w6dなんですが、心拍確認できると思いますか? 上の子がいるので、旦那の仕事との兼ね合いであまり予約の日にちを取ることができ…
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
3回目の胚盤胞移植で今日でBT17です。 3AAと3BBの2個移植しており、BT11の判定日にHCG290でした。 過去2回とも判定日に低HCG(BT10で40とか)で化学流産してます。 ドゥーテストでフライングして朝イチなのに前日の夜より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
自然妊娠です。
基礎体温的に排卵は1週間は確実に遅れてると思います。
ありがとうございます😭
はい、来週確認できるといいです🥹
はじめてのママリ
1週間遅れてるならhcgもちょうど良い感じです😊💓
赤ちゃん頑張れ〜!!
ままり
ありがとうございます💗