※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらいろ
子育て・グッズ

ミキハウスのファーストシューズを履いて6か月経ち、セカンドシューズを検討中。同じブランドか安めの靴か迷っています。

ミキハウスのファーストシューズを履き始めてそろそろ6か月くらいになるので、セカンドシューズを考えています。
ファーストシューズがミキハウスだったので何となく次も同じとこかなと思っているのですが、梅雨になるし履く機会減ってもったいないのかなと思ってしまいました😭けど、しっかりしたもの履かせてあげたいなとも思ったり…次はとりあえず安めの靴を買うか、しっかりしたものにするか迷っています💦
みなさんならどうしますか😣?

コメント

ゴーヤママ

私もファーストシューズはミキハウスでした!
セカンドはニューバランスにしました☺️
履く機会なくても歩き始めの靴は大切だと思っているのでちゃんとした靴を履かせます!

• そらいろ

そらいろ

そうですよね😭歩き始めは大切って言いますよね✨️
    履く機会減りますがちゃんとしたのにしようと思います😊ありがとうございます。

• 5月27日
🐼たれぱんだ🐼

ファースト、セカンドもミキハウス 、それからニューバランスになりました😊

• そらいろ

そらいろ

そうなんですね😊私もセカンドまでミキハウスでそのあとはニューバランスかなと考えていました✨️
    ちなみに夏はサンダルっぽいのにしましたか🤔?それとも普通の靴でしたか?

• 5月27日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

夏はメッシュのスニーカー履かせてましたが、サンダルも兼用してだ気がします☺️

長男は甲高幅広だけど次男は足首めっちゃ細くてそもそも靴選びが大変で、お下がりで履かせられないし。。靴選びって難しいですよね〜🤨

• 5月27日
  • そらいろ

そらいろ

そうなんですね😌
    夏だしどうかなって思っていまして✨️また見に行ってきます!

兄弟でも足の形って全然違うんですね😭性別も変わると更に違いそうだし、必ずお下がりで履けるってわけでもないですね😭高いのに😂

• 5月27日