雑談・つぶやき 札幌に住む妊娠5ヶ月、安定期に入った初めてママになるたんたんと申しま… 札幌に住む妊娠5ヶ月、安定期に入った初めてママになるたんたんと申します🤗周りに妊婦友達がいなくて寂しいです!同じ札幌の方や、妊娠中の方と仲良くなりたいです❣予定日は来年のGW頃です💕よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 安定期 妊娠5ヶ月 予定日 妊婦 妊娠中 友達 たろたろちゃん♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じごろ出産予定です( ´ ▽ ` )💕 そして札幌です!今日雪すごいですね☃️ こんな雪の中これからスーパーへ行って参ります(´;ω;`) 11月22日 たろたろちゃん♡ 書き込みありがとうございます♡ 今日はなんか寒いなと思ったら起きてカーテン開けてビックリでした☃️スーパー気をつけてね行ってきてくださいね💕私は今日は引きこもろうかな〜と思ってます😊笑 11月22日 退会ユーザー ちょうどスーパーいって帰ってきた時間がかなり吹雪き始めて、私は寒かったのですが息子は喜んで歩くのを辞めて、雪遊び的なことしてました( ゚д゚)💦 ゆっくりできましたか☺️? 1日あっという間に終わりました😂 11月22日 たろたろちゃん♡ 昨日はゆっくりのんびり過ごしました💕 子供って雪喜びますよね!大人は嬉しくないのに!私も子供の頃はしゃいでました☃️笑 昨日は雪かと思いきや、今日はめちゃくちゃ寒いですね(/ _ ; )部屋着ズボン2枚履きしてます😩💦 11月23日 退会ユーザー ゆっくり過ごせてよかったです☺️ 本当に今日寒かったですね💦 最近寒すぎるのであまり外に出たくないのですが、息子は力を持て余してるので、出たがりで困ってます_| ̄|○ 検診ですら楽しみだったのに今は億劫です…笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろちゃん♡
書き込みありがとうございます♡
今日はなんか寒いなと思ったら起きてカーテン開けてビックリでした☃️スーパー気をつけてね行ってきてくださいね💕私は今日は引きこもろうかな〜と思ってます😊笑
退会ユーザー
ちょうどスーパーいって帰ってきた時間がかなり吹雪き始めて、私は寒かったのですが息子は喜んで歩くのを辞めて、雪遊び的なことしてました( ゚д゚)💦 ゆっくりできましたか☺️? 1日あっという間に終わりました😂
たろたろちゃん♡
昨日はゆっくりのんびり過ごしました💕
子供って雪喜びますよね!大人は嬉しくないのに!私も子供の頃はしゃいでました☃️笑
昨日は雪かと思いきや、今日はめちゃくちゃ寒いですね(/ _ ; )部屋着ズボン2枚履きしてます😩💦
退会ユーザー
ゆっくり過ごせてよかったです☺️
本当に今日寒かったですね💦 最近寒すぎるのであまり外に出たくないのですが、息子は力を持て余してるので、出たがりで困ってます_| ̄|○ 検診ですら楽しみだったのに今は億劫です…笑