雑談・つぶやき 明日、暑いらしいのに山梨で納骨💦💦日陰も無い、虫も多い所です。喪服で… 明日、暑いらしいのに山梨で納骨💦💦 日陰も無い、虫も多い所です。。 喪服で抱っこ紐で子供達の体調管理、、、🥶🥶 きつーーーー!!! 子供達と旦那、どっかで待機させるのはダメですよねぇ💦 故人は、私の姉です😢 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 体 喪服 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり 他の家族(御両親とか)が何も思わないのであれば待機でもいいと思いますよ💦 5月27日 はるのゆり ちなみに次女が生後1ヶ月に義母が亡くなりましたが、葬儀は子供達連れてしましたが、納骨は旦那に頼みました💦 5月27日 ママリ コメントありがとうございます。 父は亡くなってるので、母と私のみの参加です💦 母に言えば分かってくれると思います🥲 5月27日 はるのゆり お母様わかってくれるといいですね✨ 5月27日 ひとみ💙🩵 いいと思います!!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
ちなみに次女が生後1ヶ月に義母が亡くなりましたが、葬儀は子供達連れてしましたが、納骨は旦那に頼みました💦
ママリ
コメントありがとうございます。
父は亡くなってるので、母と私のみの参加です💦
母に言えば分かってくれると思います🥲
はるのゆり
お母様わかってくれるといいですね✨