コメント
basil
初期はうちの子もウーウー言ってた気がするので大丈夫だと思います♪
首がすわる→手を持ったときに頭がついてくる、なので、まだこれだけだと首がすわった!とまでは言えないかなと。
うちの子は、この体勢はかなり初期に出来ましたが、首は座ってなかったです。
basil
初期はうちの子もウーウー言ってた気がするので大丈夫だと思います♪
首がすわる→手を持ったときに頭がついてくる、なので、まだこれだけだと首がすわった!とまでは言えないかなと。
うちの子は、この体勢はかなり初期に出来ましたが、首は座ってなかったです。
「4ヶ月検診」に関する質問
寝返りがまだできません。 体は寝返ってるんですが頭が上がらない為 腕が抜けずと言う感じなんですが 頭が上がらないのって5ヶ月なら まだ心配いらないですか?🥺 4ヶ月検診で首は座ってると言われたんですけど 抱っこし…
首座りについてです。 うつ伏せにした時しっかりと頭は持ち上がるし、座らせてみても支えなしでぐらつかないのですが、仰向けで手を引っ張っても頭が着いてきません😥 これはまだ首が座ってないってことですかね?? 3-4ヶ…
メンタルがお豆腐だなあと思います🤔 すごーく落ち込んでるとかではないんですが、育休中で仕事から離れてることもあるのか、些細なことでも気になってしまいます。元々の性格もあるとは思うのですが。 市で行っている4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブレンダ
そうなのですね^ ^安心しました♡
なるほど🤔手を引っ張った時に、まだ心もとない感じなのでもう少しですかね♪
ありがとうございました😊
basil
でもじきにすわりそうですね♪
首が安定すると抱っことか楽になります♪
の代わりに、そのうち動きまくって大変ですが(´`:)
いつか座るし、いまのこの時期を楽しんで下さいね♪
ブレンダ
そうなんですね(^^)
はい♡今を楽しみます(o^^o)ありがとうございました😊