妊娠・出産 高温期16日目頃で、このドゥーテストだと見込み薄いですかね?😅ちなみに… 高温期16日目頃で、このドゥーテストだと見込み薄いですかね?😅ちなみにお昼にやったやつです。 昨日薄くなっていたので諦めていたのですが、今朝体温がまた上がったので、気になりすぎてやってしまいました。 ※上から、高温期13、14、15(ここまで朝)16日目(昼)です。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ドゥーテスト 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント くまのぷー 十分濃いと思います🤔 妊娠されていますように🙏 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんでしょうか🥲この時期だと皆さん判定線の方が濃くなってたので、とても不安でした💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか🥲この時期だと皆さん判定線の方が濃くなってたので、とても不安でした💦