コメント
るる
こんばんは。郡山市だとすずきレディースクリニックおすすめですよ!病院は綺麗で、先生も優しく子連れでも通いやすいです
はじめてのママリ🔰
すずきレディースクリニックか、塚原産婦人科おすすめです!
るる
こんばんは。郡山市だとすずきレディースクリニックおすすめですよ!病院は綺麗で、先生も優しく子連れでも通いやすいです
はじめてのママリ🔰
すずきレディースクリニックか、塚原産婦人科おすすめです!
「病院」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん熱6日目です。 最高が40度 今は38度台 昼間平熱になることもあります。 咳鼻水があります。 水曜日祝日でしたが病院受診しアデノウイルス、RSの検査して陰性。風邪といわれました こんな熱つづくことあり…
この間、歯科の面接に行き院長先生の方針を聞いて悩んでいます。 それは「生活保護の方はNGにしてほしい」ということでした。 理由は「今までそういう患者さんと色々あったから」とのことでしたが、詳しい説明はありませ…
子供で中耳炎だったけど 痛がったりしなかった子いますか?? 3歳の子なんですけど ここ最近呼び掛けに反応が鈍くなり 初めは無視?と思ったんですけど トントンしたり近くで呼びかければ反応したので 本当に聞こえてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
新しく出来たとこですよね?
予約とれますか?予約しても待ちますか?
るる
新しく出来たところです!
予約は早くても2週間後〜になってしまいます💦
待ち時間は30分。長くて1時間かかります。
あと、支払いでクレジットカードが使えて便利です
ママリ
そぉなんですね~
急がないので 予約取ってみます!!
ありがとうございます✨